前回のとんかつのリベンジw
今回はちゃんと下準備する。
小麦粉の後、卵は2回くぐらすだけ。
今回は卵にちょっとだけ牛乳を入れてみた。
パン粉につけたら10分放置。
前回とエラい違い!と勝利宣言
火は設定5でも強い予感がしたので、設定4ちょいにした。
が・・・
それでも強かった
入れたとたんに一気に揚がりそうだったのであわてて調整
油断したw
うーん、あと脂がちょい強い感じもするね。
さぼてんのとんかつと比べたら、全然だなw
とりあえず、次はちゃんとしたきつね色を目指す。
これで
ラッシーをたまーに作るんだけど、
1リットルで250円くらいと以外と高くつくんだよね。
まぁ、のむヨーグルトが150円/500mと考えれば、若干安いけど。