餃子の焼き具合

2010/08/05
日付超えても頑張って料理してます。
いや、昨日はさすがに朝帰りなので、吉野家 + 餃子w

で今日も餃子のラスト残りを焼きました(爆)

3日連続餃子



さてさて、餃子はリサイクルショップで1,500円で買った電子鍋で焼いてますが、今日はいつもより長めに焼きました。

同時にキッチンでフライパン回してたら、

ブレーカーが落ちたw



と言う訳で、出来上がり。
餃子

てか、焼き時間でこんな違うんだ!
焼き面が更にパリッとしてる。
これぐらい焼かないとダメなんだねぇ。

ただ、冷蔵庫に保存してたのもあって閉じ口の皮は硬くなっちゃったな。
あと、ニンニクがちと多かった気もする。

いや、次ぎ作るかわからないけどさ・・・